Новости


Эксперт: у Молдавии и ЕС нет реальных связей в экономической сфере

Первый заместитель председателя комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин заявил, что у Молдавии нет реальных связей с ЕС в экономической сфере…

Коллизия дела генерала Сугробова

В Москве вскоре вынесут приговор преступной группе, которой лично занимался глава антикоррупционного главка Денис Сугробов. Речь идет о группировке Сергея Магина, она за несколько лет обналичила 169 млрд рублей.

Рогозин рассказал, что мешает нормализации отношений России и Молдавии

МОСКВА, 22 дек — РИА Новости. Полная нормализация отношений Москвы и Кишинева невозможна, пока действует Соглашение об ассоциации между Молдавией и ЕС, заявил вице-премьер РФ, сопредседатель российско-молдавской межправительственной комиссии Дмитрий…

Переобувание Додона: зачем глава Молдавии отказывается от «пророссийскости»

Игорь Додон был избран президентом Молдавии всего две недели назад, и за это время из его уст уже успело прозвучать несколько заявлений, противоположных тому, что он говорил во время избирательной…

Лучшее

Актуальное

В Подмосковье подморозит до -16

После рекордных для ноября снегопадов ранняя зима проявит другую сторону своего характера - ощутимые ночные заморозки

Дом Аксакова

Нет, не зря замечательный Сергей Тимофеевич Аксаков его так любил и жил в нем, радушно принимая гостей, и работал увлеченно и, слава богу, успешно