Кишиневская мэрия ищет новое место под мусорную свалку

Кишиневская мэрия ищет новое место под мусорную свалку

10 миллионов леев в год готовы платить столичные власти за аренду места под мусорную свалку. До первого мая кишиневской мэрии необходимо найти новую территорию для вывоза отходов. На этом настаивают жители Бубуечь.

vesti.md »

кишиневская мэрия ищет новое мусорную свалку

2017-3-20 18:02

кишиневская мэрия → Результатов: 4 / кишиневская мэрия - фото


Кишиневская мэрия потребовала убрать палатки "ПСРМ" и "Нашей партии"

Вслед за партией "DA" беглых преступников Цопа пришла очередь сторонников Ренато Усатого и Игоря Додона. От них требуют в кратчайшие сроки убрать палатки, установленные перед парламентом. Они также мешают ремонту проспекта Штефана чел Маре. Требование официально огласила мэрия столицы. vesti.md »

2016-07-20 16:14

Кишиневская мэрия аннулировала 107 маршрут микроавтобусов

Как отмечено в тексте распоряжения, соответствующее решение принято "на основе многочисленных обращений о неудовлетворительной работе муниципального маршрута №107, а также в соответствии с односторонним контрактом об администрировании маршрута микроавтобусов №107 в целях выполнения решения о "Внедрении стратегии транспорта в муниципии Кишинев". vesti.md »

2016-07-04 10:07

Кишиневская мэрия берет кредиты, чтобы выплатить заработные платы своим работникам

Мэрия Кишинева снова берет деньги в долг, дабы выдать заработные платы персоналу. В начале действующего месяца столичная власть взяла в банке кредит на сумму в тридцать семь миллионов леев, сообщает publika.md novostimoldova.ru »

2015-11-23 16:02